Unser derzeitiges Angebot an Speisen präsentieren wir Ihnen sortiert nach verschiedenen Rubriken.
Tagesangebot | |
tagesaktuell auf unserer Angebotstafel |
Tagessuppe | |
Diese finden Sie auf unseren Angebotstafeln bzw. informiert Sie das Servicepersonal gerne. | |
Lachs, Avocado & Garnele | 17,80 € |
Tatar vom geräucherten Lachsfilet mit Avocado und konfierten Tomaten, dazu ein Kartoffelnest und Honig-Senf-Dill-Vinaigrette | |
Burrata und Grünzeug | 14,60 € |
cremiger Burrata mit Avocado und Seed Granola, dazu geschmorte und marinierte Rote Bete | |
Bruschetta | 7,20 € |
vier geröstete Brotscheiben mit marinierten Datteltomaten | |
Schafskäse Veggie Crumbz | 13,70 € |
Salzlakenkäse knusprig in Veggie Crumbz gebacken, angerichtet auf Linsensalat mit Apfel, Oliven, Peperoni, Knoblauch, Chili und Zitrone, abgerundet mit Mandelsplitter | |
Ziegenkäsebeutelchen | 14,30 € |
Käse im Filoteig mit Honig, Datteln, Feigen und getrockneten Pflaumen, erfrischt mit Apfel-Dip und Rucola | |
Insalata Roma | 12,80 € |
Romanasalat mit Honig-Senf-Vinaigrette mariniert, dazu Datteltomaten, Avocado und Sakura Kresse | |
wahlweise: + Sesamhähnchen und Mango-Dip | + 6,50 € |
wahlweise: + Sardellen und Kapern | + 4,40 € |
wahlweise: + Garnelen und Zitronen-Ajoli | + 10,00 € |
Brotkorb mit Dips | 6,60 € |
Zitronen-Ajoli & Avocado-Dip mit Bruschetta-Tomaten |
Teriyaki Burger | 18,90 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich ein 180 g hausgemachter Rinder Patty, Zwiebelrelish, Käse, Romanasalat, Tomaten, Sour Cream und Teriyakisauce | ||
Lachs Burger | 19,60 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich Tatar vom geräucherten Lachsfilet, Avocadocreme, Blattsalatmix, Tomate, Ei und Senf-Honig-Dip | ||
Veggie Burger | 18,50 € | |
zwischen einem Brioche Burger Bun schichten sich knusprig gebackene Zucchini, Rotkraut, Avocadocreme, Blattsalatmix, Koriander, sowie rote Zwiebeln, Peperoni und Chipotle | ||
alle Burger wahlweise mit Steakhouse- oder Süßkartoffel-Pommes |
Pasta Cashew | 15,90 € |
Tagliatelle in einer cremigen Sauce von Cashew-Kernen, dazu Pilze, Porree und Parmesan | |
Kohl Pasta Bacon & Huhn | 18,90 € |
Penne Rigate in einer Parmesansauce, mit geschmortem Kohl, gebratenem Bacon und Hähnchenbrust, abgerundet mit Zwiebeln und getrockneten Tomaten | |
Teriyaki Pasta | 18,50 € |
Entenfleisch mit Wokgemüse, Erdnüssen und Teriyaki Sauce gebraten, geschwenkt mit Tagliatellen | |
Balsamico Nudeln | 17,90 € |
Bandnudeln mit Rote Bete, Champignons, Thymian, Knoblauch, Balsamico und Honig, vollendet mit rote Pfefferbeeren, Ziegenkäsekrümeln und Granatapfelkerne | |
Kichererbse trifft Rote Bete | 17,80 € |
Hummus mit Chili an Rosenkohl, Rote Bete, Hokkaido Kürbis, Granatapfelkerne und Räuchertofu | |
Pinsa, wie die Chefin es mag | 16,60 € |
luftiger Pizzateig aus dem Ofen, mit Olivenöl, Kürbis, Feta, Datteln, Feigen und Ziegenkäse, getoppt mit Rucola und Mango-Dip |
Buffalo | 15,80 € | |
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Olivenöl, Basilikum | ||
Chicken-Chorizo (Pizzarolle Stromboli) | 17,20 € | |
Hähnchenfleisch, Chorizo, Tomatensauce, Karamellzwiebeln, Rucola, Käse, getrocknete Tomaten und Feta | ||
Alpina | 16,80 € | |
Olivenöl, Ziegenkäse, Birne, Honig, Walnuss, Cranberrys, Chili, Käse | ||
Pizza Grünzeug | 13,90 € | |
Tomatensauce, grünes Gemüse, Salzlakenkäse | ||
Quattro Formaggi | 14,80 € | |
Tomatensauce, Feta, Gorgonzola, Mozzarella, Gauda, Tomatensalsa, Knoblauch | ||
Salame | 13,10 € | |
Tomatensauce, Salami, Käse | ||
Hawaii meet Switzerland | 13,60 € | |
Tomatensauce, Hinterkochschinken, Ananas, Bergkäse | ||
Pizza Olé | 14,20 € | |
Tomatensauce, Chorizio, Mais, Jalapeños, Paprika, getrocknete Tomaten, Käse | ||
Mexican Fire | 15,10 € | |
Tomatensauce, Avocado, Chorizio, Oliven Schwarz, Mais, Chili, Käse, Limetten-Knoblauch-Frischkäse, Petersilie | ||
indischer Traum | 15,00 € | |
Tomatensauce, Tandorri-Curry-Hähnchen, Spinat, Zwiebeln, Chimichurri, Käse | ||
Calzone | 15,40 € | |
gefüllt mit Tomatensauce, Kochschinken, Salami, Champignons, Jalapeños, Käse | ||
Italia | 15,70 € | |
Tomatensauce, Käse, Tomatensalsa, Knoblauch, ital. Landschinken, Rucola, Parmesan | ||
Pizza anders gewollt | 16,90 € | |
BBQ-Sauce, Rinderhackfleisch, rote Zwiebeln, Bacon, Chili, Knoblauch, Basilikum, Mozzarella | ||
Sarda & Tuna | 15,40 € | |
Tomatensauce, Sardellen, Thunfisch, getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Kapern, Oliven, Käse | ||
Focaccia Aglio | 6,20 € | |
Pizzabrot mit Olivenöl, Rosmarin und Knoblauch | ||
Extrabelag | je + 1,80 € | |
Salami, Hinterkochschinken, Bacon, Sardellen, Thunfisch, Rinderhack, Schafskäse, Gorgonzola, Käse, Parmesan, Bergkäse, getrocknete Tomaten, Kirschtomaten, Tomatensalsa, Basilikum, Blattspinat, rote Zwiebeln, Kapern, Oliven, Jalapeños, Chorizio, Rucola, Ei, Avocado Champignons, Mais, Cranberries, Ananas, Walnuss, Knoblauch-Frischkäse, Chili, Chimichurri |
Pizzagröße: 30 cm
zurück zur Übersicht
Fish and Chips | 18,10 € |
knusprig gebackenes Seelachsfilet mit leckeren Fritten, dazu Chili-Remoulade, Zitrone und Korinader | |
BBQ-Spareribs vom Grill | 26,90 € |
Rippchen (500 g) mit hauseigener "GICO"-BBQ-Sauce mariniert, dazu Steakhouse-Pommes, Cole Slaw und Chipotle Dip | |
Rinderroulade italienisch | 24,90 € |
Roulade gefüllt mit Parmaschinken, getrockneten Tomaten und Mozzarella, dazu Möhren und Rosenkohl in einer Balsamicosauce und cremiger Polenta | |
Kokos-Limetten-Hähnchen | 21,50 € |
gegrilltes Hähnchenbrustfilet auf Wokgemüse mit Kokos-Limettensauce und dazu gebackene Kartoffeln | |
Kalbsleber kross | 23,80 € |
Kalbsleber kross in Salbei-Butter gebraten, an Zwiebelgemüse mit Apfel, dazu Kartoffelstampf | |
Zander und die Blutwurst | 25,60 € |
gebratenes Zanderfilet mit Blutwurstscheiben an Schwarzwurzeln, Petersilie, Kumquat und Rotkohl, abgerundet mit Parmesan-Risotto | |
Schweinelende | 24,90 € |
Schweinefilet im Baconmantel, mit Rosenkohl, Kürbis und Honig aus der Pfanne, dazu kandierte Walnüsse, eine Portweinjus und Butter-Kartoffelstampf | |
Rumpi mit Käse | 31,60 € |
gegrilltes Rumpsteak vom Grill (ca. 240 g) mit einer Ziegenkäsecreme gratiniert, dazu karamellisierten Zwiebeln, Datteln, Brokkoli, Chimichurri und gebackenen Kartoffeln |
Chickencrossis und Dippers | 7,20 € |
Pasta mit Tomatensoße | 4,00 € |
+ Hähnchenstreifen | + 3,20 € |
Fischstäbchen | 8,10 € |
mit Möhrchen und Kartoffelstampf | |
Milchreis mit Apfelmus | 4,00 € |
wahlweise mit Zimt und Zucker | |
Kinderburger mit Dippers | 11,50 € |
Brioche Bun, Rinder Patty, Käse, Ketchup, Majo |
> Speisekarte
> Getränkekarte
> Saisonkarte
Zusätzlich zur Barzahlung können Sie bei uns bargeldlos mit Ihrer EC-Karte, Visa- sowie anderen Kreditkarte zahlen.
In unmittelbarer Nähe zu unserem Restaurant bieten sich zahlreiche Parkmöglichkeiten, welche Sie kostenlos nutzen können.
Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass bei uns nur im Außenbereich geraucht werden kann. Auf der Terrasse stehen Ihnen ausreichend Plätze zur Verfügung.
Impressum & Datenschutz
Kontakt
Osteria Del Maiale Pezzato /
Das gefleckte Schwein
B ö t z s e e s t r a ß e 6 1
1 5 3 4 5 E g g e r s d o r f
Telefon: 03341 48486